当前位置: 首页>>师资队伍>>正文

杨敏
2013-05-16 10:25

杨敏,重庆人,肇庆学院副教授。担任会计学原理、财务会计、财务管理等课程的教学,主要研究方向为财务会计理论、财务管理,在国内核心刊物《财会月刊》、《财会通讯》、《开发研究》、《商业会计》等发表学术论文十余篇,主编教材1部,主持和参与完成省级、市厅级及校级项目十余项。先后获得“肇庆学院陈熹奖教奖学基金”优秀班主任奖, “肇庆学院教学质量十佳教师”奖,肇庆学院教学竞赛优秀教师示范课一等奖,并被评为肇庆学院教书育人、服务育人先进工作者,肇庆学院优秀工会干部,多次年度考核优秀等。

一、主编教材

“十三五”应用型本科精品规划教材《会计学原理》中国财政经济出版社,2017年6月

二、主要获奖

1. 肇庆学院“陈熹奖教奖学基金”优秀班主任奖