当前位置: 首页>>表格下载>>教学表格>>正文

肇庆学院教师调课、停课申请表
2014-03-26 10:48

注:

1.调停课申请表:1式4份,任课教师、教学单位、评估中心、教务处各执1份。

2.肇庆学院教师临时借用教室申请表:1式1份,需使用多媒体室补课时请填写交到本单位的教学秘书,向课室管理科办理教室申请手续。需使用学院实验室上机,请填表自行向实验室申请。

具体调停课的相关规定,详见肇庆学院教学管理规章制度汇编《肇庆学院关于教务常规管理的若干规定》。

教师因故确需调、停课,须事先办理手续,填写《停、调课申请表》并履行审批手续。一周之内的课程调课,由课程所在单位主管领导审批,报教务处备案;一周以上调课,由教务处审批。一周之内停课,由教务处审批。一周以上停课由主管校长审批。节假日前后,教师尤其要坚守教学岗位,不得调课或停课。确有极特殊原因需要调课或停课的,须经教务处批准。

附件【肇庆学院教师调课、停课申请表(最新).doc已下载
附件【肇庆学院教师临时借用教室申请表.doc已下载