经管学院党支部书记专题学习《习近平谈治国理政》第二卷
2018-04-18 16:48

[经管学院 讯]2018418日上午,学院党委召集党支部书记学习《习近平谈治国理政》第二卷。党委委员、专职组织员、党支部书记参加此次学习会。

通过开展此次学习会,希望大家可以通过读原著、学原文、悟原理,深刻认识习近平总书记在创立新时代中国特色社会主义思想中的决定性作用和决定性贡献;把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,尤其结合各专业特色,发挥出极大值;要深刻领会新思想,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的崇高的理想信念;坚持全面从严治党,协调推进“四个全面”战略布局。(编辑:张鹏军)