文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于设立学院工作意见箱的通知
2016-10-01 10:02  

 

经济与管理学院全体师生:

为了进一步监督、改进和完善学院各项工作,提高学院的工作效率和工作水平,畅通学院领导、教职工与学生之间的沟通渠道,保证学院各项工作的有效开展和顺利完成,经学院党政联席会议研究,决定设立“经济与管理学院工作意见箱”(包括实物信箱和电子邮箱)。为了做好意见的收集和处理工作,现把有关事项说明如下:

一、意见箱设置方式

1.实物信箱:挂在学院办公楼一楼,用于接收书面意见。

2.电子邮箱:(帐号:zqxyjgxy@126.com),发布在学院网站首页。用于接收以电子邮件反映的意见。

二、意见反映范围

1.对学院领导班子成员、教职员工个人工作的意见和建议。

2.对学院教学、科研、党建、学生管理、师德师风、工作作风、工作纪律、班风学风等各方面工作和学生各大机构、社团工作的意见和建议。

3.对学院开展的各类活动的意见和建议。

4.其他促进、改进、完善学院各项工作的意见和建议。

三、意见收集

意见箱由学院办公室主任负责管理,每天收集一次,收集的意见要第一时间转给学院党政领导班子成员传阅。

四、意见处理

对有效的意见和建议,学院领导班子及时召开专门会议研究处理办法,并根据谁主管谁负责的原则,由相关责任人负责具体办理。同时,处理办法自收到意见之日起,在5个工作日内向反映意见者进行反馈(无法确定联系人的除外)。

五、其他说明

为了能全面、深入了解反映的意见和及时向反映意见者反馈处理办法,反映意见者可留下联系方式,学院有关人员将严格遵守保密纪律,以确保反映意见者的合法权益。学院有关人员必须遵守来信来访工作的有关规定,绝不允许对反映意见者进行打击报复。

 

                                    经济与管理学院

                                    2016930

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页