文章内容页
当前位置: 首页>>学院概况>>院务公开>>正文

经管学院召开2015年教职工民主管理大会暨年度述廉述职考核大会
2016-01-12 16:45  

 

111日下午,经济与管理学院2015年教职工民主管理大会暨年度述廉述职考核大会在经管学院五楼会议室召开。

会议分为两个阶段,第一阶段为2015年教职工民主管理大会,由学院党委书记黎天宇主持。会议听取了刘玉勋院长所作的学院年度工作报告和学院院务公开报告。学院年度工作报告总结了2015年经济与管理学院在经管文化建设、师资队伍建设、教学工作、科研工作、学科建设、实践教学工作、实验室建设、双学位工作、函授工作、联合培养研究生工作、社会服务工作、学生管理工作、招生就业工作以及党建、宣传、安全维稳和工会工作等方面的工作情况和取得的成绩向全院教职工进行了全面的汇报,并提出了2016年度的工作要点和目标任务,涵盖了完善管理制度、加强师资队伍建设、着力做好2016年本科评估工作、加强实验室实训基地建设、加强学科专业建设、推进学生管理工作等各环节。院务公开报告主要对2015年学院财务工作基本情况、财务管理情况、各项经费收支情况向全体教职工进行了详细的汇报。最后全体教职工鼓掌通过了院长的两个报告。

第二阶段为学院领导班子和班子成员年度述廉述职会议,学校纪委办公室黄水霞参加了会议。会议继续由黎天宇书记主持,并代表学院党政班子作了述廉报告,随后各班子成员逐一作了述廉和述职报告,述廉述职结束后,学院全体教职工对学院领导班子和领导干部以无记名方式进行了民主测评。

此次大会本着全面、客观、公开的原则,认真总结成绩与经验,正确对待不足与问题,虚心接受全体教职工的监督和评议,充分保证了全体教职工对学院工作、具体事务的参与权和知情权。同时会议对进一步加强领导班子和干部队伍建设,充分发挥考核在学院工作中的导向和激励作用,充分激发全院教职工参与院务公开和民主决策的积极性,进一步增强全体教职工的自豪感和归属感,起到了很好的作用。

说明: I:\2015年考核、述职、民主管理大会\二级民主管理大会\照片\IMG_20160111_150515.jpg

 

说明: I:\2015年考核、述职、民主管理大会\二级民主管理大会\照片\IMG_20160111_164900.jpg

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页