文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>课程建设>>正文

听取专家代表论证意见 保障人才培养方案修订质量
2016-03-07 17:15 编辑:邓言平 

(经管学院 通讯)为保障本科会计学专业人才培养方案修订的质量,根据学校《肇庆学院关于本科人才培养方案修订工作的指导意见》等相关文件精神和要求,34日下午,经济与管理学院组织相关企业、行业、学生、教师、校友等专家和代表在学院五楼会议室召开了人才培养方案修订论证会。

会议邀请了行业代表肇庆市广源税务事务所有限公司唐圣甲董事长、课程专家代表广东金融学院陶永勇教授、校友代表广东温氏集团鼎湖分公司财务经理张志斌以及学院教师代表、高年级学生代表作为论证组成员,学院党政领导班子、办公室主任、系主任、实验中心主任、督导组组长、教务员、辅导员参加了此次会议。

会上,学院院长刘玉勋向参加论证会的代表表示热烈欢迎,并详细介绍了学院本科会计学专业人才培养方案修订的总体情况,他希望论证专家及代表多提宝贵意见,为学院应用型人才培养质量的提升传经送宝。教学副院长李华军详细汇报了学院会计学专业人才培养方案修订的主要内容。各论证专家及代表就学院会计专业人才培养方案修订的有关培养目标、课程体系及结构、学分设置、实践教学等具体内容进行了论证,提出了的宝贵意见和建议。

此次论证会,为学院提高人才培养方案修订质量提供了保障,也为学院应用型人才培养质量的进一步提升打下了基础。

 

图为学院本科会计学专业人才培养方案修订论证报告会现场

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页