文章内容页
当前位置: 首页>>学生事务>>知识园地>>正文

虚心听取专家意见,进一步推进迎评工作
2016-05-31 15:45  

经管学院 讯】为全面做好2016年本科教学工作审核性评估迎评工作,根据《肇庆学院本科教学工作审核评估工作方案》(肇学院[2016]6号)以及《关于开展试卷、毕业论文(设计)专项检查的通知》等文件精神,学校近期组织专家对各二级学院开展了近三年试卷、本科毕业论文的评估检查工作。527日上午,学校教学评估专家组莅临我院开展相关工作。

在现场检查工作开始之前,院长刘玉勋对专家组的到来表示热烈的欢迎,希望专家们对学院的教学工作提出宝贵的建议和指导。

检查期间,专家们就我院2013-2016年试卷和本科毕业论文进行了全面而又细致的检查,将发现的问题及时总结并反馈给学院,并提出了宝贵的意见和整改建议。

在反馈会上,学院党政领导班子、系主任、教务员、辅导员和相关老师认真和虚心听取了相关专家的意见和建议。院长刘玉勋就专家们的辛勤工作表示了衷心的感谢,对专家们提出的宝贵意见,学院将虚心接受,并对出现的问题和不足加大力度进行整改和完善。对于接下来的整改工作以及学校审核性评估迎评工作,将按照学院制定的评估工作方案中“三个必须一个保障”的总体要求进行(一是必须高度重视;二是必须主动参与;三是必须精益求精;四是尽一切可能为做好迎评工作提供保障)。

此次试卷、论文专项检查评估工作,将有助于完善学院的教学管理工作,促进学院教学质量的进一步提升,为学院迎接审核性评估的到来做。(编辑:张鹏军)

图一:评估专家对学院教学工作进行检查

 

图二:评估专家向学院反馈问题

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页