文章内容页
当前位置: 首页>>学生事务>>知识园地>>正文

严肃考风考级,注重暑期安全
2016-07-08 09:29  

【经管学院 讯】  期末考试临近,为严肃考风考纪,创造公平的竞争环境,提醒学生遵守学校的考试制度和考试纪律,减少学生考试违纪行为。为贯彻落实《广东省教育厅关于印发<2016年教育系统夏季消防检查和专项治理工作方案>的通知》(粤教保函[2016]65号)有关要求,为切实推进《肇庆学院2016年夏季消防检查和专项治理工作实施方案》文件精神,做好暑假期间安全纪律与法制宣传教育工作,确保校园和学生宿舍的安全,并让学生度过一个平安、欢乐的假期,结合学院自身实际,我院各班级于2016630-75日各自召开2015-2016学年第二学期“经济与管理学院考风考纪、假期安全教育”为主题的班会。

班会的主要内容有:第一,重点强调肇庆学院《学生手册》关于考试违规违纪的相关处分的内容,引导学生重视学分绩点,认真对待没门课程的考核;第二,倡导学生学习学校的考试管理制度;第三,诚信缴费及挂科情况预警联系家长制度;第四,重修补考的相关注意事宜;第五,开展安全纪律与法制宣传教育工作;第六,假期留宿相关要求和安排;第七,关于组织学生集体外出审批事宜;第八,学院关于组织安排学生进行社会实践相关事宜。

学院一直以来重视学风建设和学生安全教育,重视考风考纪教育,严肃考场纪律,落实教学管理规定,每年都制定学风建设实施方案,按照方案要求有计划有进度地开展系列教育和检查活动,以促进学院整体学风和院风提升。(编辑:张鹏军)

 

图一:13国贸1、2班

 

图二:13会计1、2班

 

图三:13人资1、2班

 

图四:14国贸1、2班

 

图五:14人资1、2班

 

图六:14市营1、2班

 

图七:15国贸1、2班

 

图八:15投资1、2班

图九:15会计1、2班

 

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页