文章内容页
当前位置: 首页>>学生事务>>知识园地>>正文

相识二十载、青春不散场——记96级财税专业校友重返母院交流
2016-09-26 19:11  

【经管学院 讯】2016914日,“相识二十载、青春不散场”经管学院96级财税专业校友毕业20年聚会在学院五楼会议室举行。从四面八方赶来的五十余名校友欢聚一堂,共同重温旧时回忆,追梦那年青春。学院党委书记黎天宇,副院长龙镇辉、副书记梁标,辅导员张鹏军出席此次会议。

在主持人一段声情并茂的开场白之后,校友代表们一一进行发言,追忆着往昔的求学生涯,怀念着逝去的如火青春,重逢的喜悦尽溢于言表,校友们总结了自己二十年来的奋斗历程,抒发了对恩师和母校的感恩与热爱,同时表达了对学校、学院未来发展的憧憬和祝福。

会上,黎天宇书记代表学院为到来的校友们送来了诚挚的问候和美好的祝愿,对为学校作出突出贡献的校友们表示深深的感谢。龙镇辉副院长为校友们介绍了二十年来学院的发展及现状,二十年过去,经管学院已从当年的几百人的规模扩大到今天的拥有两千多名学子的规模,并且正朝着更高的目标迈进。最后,梁标副书记对到来的所有校友表示衷心的感谢和诚挚的问候。

会议结束后,学院领导、老师及校友们在学院办公楼前集体合影留念。(编辑:张鹏军)

图一:校友们在题名录上签名

图二:学院领导向到会的校友进行交流

图三:学院领导、老师及校友集体合影留念

 

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页