当前位置: 首页>>学院概况>>经管文化>>文化活动>>正文

才情送温暖 你我齐参与
2015-12-09 11:14

——经济与管理学院2015年“经管奖助学基金”颁发仪式暨年度才艺汇演竞赛

(记者 黄湘月)我院于12月3日在校大礼堂举办2015年“经管奖助学基金”颁奖仪式及才艺汇演初赛选拔活动。出席此次活动的评委有我院团委书记、辅导员李文芳,辅导员张鹏军、温文莉,学生机构主席团成员以及各班级评委代表。

主持人致开幕词后,汇演选拔正式拉开帷幕。在选拔的过程中,每个班级都在努力诠释自己的表演。不管是温雅婉约的民族舞《小雅-采薇》,还是性感火爆的现代舞《珍惜时光,Just dance》,还是幽默诙谐的小品《优秀大学生》,抑或是极具视觉冲击的《电光舞》,来自各个班级的舞蹈,小品,歌曲,话剧等30个节目精彩纷呈,尤其是14市营2班的舞蹈,男同学与女同学之间的舞蹈比拼,调动了整个汇演的气氛,赢得阵阵欢笑声,将演出气氛推向高潮。每个精彩节目都体现了我院学子昂扬向上,朝气蓬勃,激情澎湃的青春风采,场下的观众也被舞台上同学们高昂的激情所感染,不时报以热烈的掌声与喝彩。

这是一场视觉的盛宴,更是一次爱心的传递。本次颁奖仪式和才艺汇演竞赛的举行,让同学们感受到我院对经管学子给予的关爱,让我们在这个收获的季节里,懂得不忘付出,因为付出,我们收获感动,因为感动,我们需要付出。奉献爱,收获感动,相信我院的爱心奉献活动能够越办越出色。(李文芳编辑)