文章内容页
当前位置: 首页>>学院概况>>经管文化>>文化成果>>正文

青春无畏 逐梦扬威----肇庆学院2015田径运动会
2015-11-23 11:17  

 (记者 杨汉烽)11月20日~21日,我校2015年田径运动会暨第十三届教职工运动会于主校区第二田径场隆重举行。11月20日早上,校运会开幕式正式开始。本次出席开幕式的领导有校党委书记曾桓松,党委副书记叶峥嵘、黄劲松等领导。在运动会进行曲的演奏中,我院参赛代表方阵首先进场,并以饱满的精神,昂扬的斗志喊出“友谊,快乐,协作,竞争”的学院运动会精神走过主席台接受校领导检阅。方阵四射的活力体现了我院运动健儿们潮气蓬勃和积极进取的精神面貌。

 在赛场上,我院的运动健儿们为学院荣誉,尽自己最大的努力,更好的展现出自己。他们在赛场上的英姿,散发着热情,留下了拼搏的背影。随着时间的流逝,赛场上的形势不时变化着。田径赛场上,我院健儿们不时闪现其中,为我院荣耀而拼搏,在那赛道上,那一道道健步如飞的身影,无不让观众欢呼。跳高场上,健儿们平时努力的成果已在不经意间展现出来,那一道道犹如抛物线的完美身形就是最好的见证。经过激烈的竞争拼搏,我院健儿们的成绩已跃然而出。在团体与个人奖项上,我院在女子4x400接力赛与女子1500米长跑项目上力压群雄,荣获第一,并在其它项目上取得女子400米、女子跳高第二名、男子4x400接力赛、女子400米、男子800米、男子铅球第三名等优异成绩。 在教职工4x100米男女混合接力赛,我院教师队伍更是以较大优势勇夺第一。最终综合我院学生全年各运动项目成绩,在14个二级学院当中,我院荣获学生年度体育竞赛团体总分第四名、田径比赛总分第四名和教职工团体第八名的优异成绩。

 盛大的学校运动会使全校师生共聚一堂,促进了各学院的交流,推动了学校群众性体育运动的开展。我院取得的优异成绩有赖于学校的大力支持与我院健儿们的拼搏。“友谊,快乐,协作,竞争”在此次运动会上体现出来,我院将以此为契机,建设一个更加美好更富活力的经管学院,争取再创辉煌。(编辑:李文芳)

(出席开幕式的领导)

                            (经济与管理学院参赛代表方阵)

(运动员风采)

(学校运动会闭幕式暨颁奖仪式)

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页