坚定理想信念 学习回信精神
2020-07-02 16:17

[经管学院 讯]在建党99周年纪念日之际,习总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信引发热议,经济与管理学院团委迅速以线上主题党日活动、主题团日活动的形式,由基层团支部到基层党支部再到学生骨干,由点到面全覆盖学习回信精神。在全院党员青年中开展深入学习习近平总书记的回信精神。

在多种形式呈现的线上讨论中,习近平总书记的回信在经管青年中引发了热烈反响,参与的党员、团员都纷纷说出了自己的心得体会。习近平总书记的回信是对青年学生特别是青年党员的热情鼓励,也是殷切希望。

梦想熠熠,使命灼灼,在全新的历史起点上,经管学子在校园里发光发热,“心有所信,方能远行”,通过我院对回信精神的深入学习,学院党员、团员将更加热烈地投身于社会主义事业建设中去,脚踏实地,在平凡生活中追求一点一滴的进步,坚定的理想信念指引着我们在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章。(编辑:温文莉)