文章内容页
当前位置: 首页>>学生事务>>宿舍管理>>正文

跑出自我 绽放青春——经济与管理学院学生自律委员会2016-2017学年度Running Man大赛
2016-11-24 20:40  

经管学院 讯】(记者 邓佳敏)为了促进学院各专业同学的交流,委学生课余生活增添色彩,增进同学的协作能力,挥洒青春的汗水,提高学生们的身体素质,近期,学院学生会自律委员会纪检部与学生会权益维护部在体育馆前联合举办了以“跑出自我,绽放青春”为主题的Running Man大赛活动。

活动中,参赛选手由主办方分为若干个小组,为了让组员互相熟悉,在游戏前特意设置了15分钟的自主交流环节。然后开始紧张有趣的比赛环节,比赛由三个趣味游戏组成,分别是趣味猜歌名、链接加速、特色接力游戏。活动场面精彩刺激,选手们也乐在其中、尽情绽放青春活力,现场充满了小伙伴们的欢呼声和助威声。经过了紧张的角逐,最后终于诞生了三个获奖小组,他们分别获得了精美礼品。据采访了解,学生们都非常享受在比赛中的获得的乐趣,并希望可以举办更多此类活动用以在学生学习之余放松大家的身心。

本次活动秉着“走出宿舍,走向操场,走下网络”的理念,通过丰富的活动内容和多样的活动形式,提高学生的身体素质,增进同学们之间的友谊;全面培养学生的团队协作意识,增强学生的综合能力,提高学生的思想道德修养,促进学生身心全面发展。(编辑:张鹏军)

图一:工作组成员合照

图二:活动前的自由交流

图三:活动现场1

图四:活动现场2

图五:获奖成员与工作人员合影留念

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页