文章内容页
当前位置: 首页>>学生事务>>宿舍管理>>正文

风行砚园 情倾雅居——经管学院2016年宿舍雅居装饰大赛
2016-12-13 08:47  

[经管学院 讯] 为丰富学院学生课余文化生活,增强学院学生团结力、凝聚力和创造力,展现同学心中渴望的个性,提升宿舍文化品位,展现学院学子风采,给同学们营造一个“团结、友爱、文明、健康”的文化氛围。学院于20161211日下午两点三十分在青年舞厅举办以“风行砚园、情倾雅居”为主题的雅居宿舍装饰大赛决赛。学院辅导员张鹏军、学院学生自律委员会成员、进入决赛的16支队伍成员80多人参加了活动。活动由学院学生自律委员会宿舍管理部承办。

经管学院宿舍雅居装饰大赛分为初赛和决赛两个部分。经评委团在初赛中对各参赛宿舍进行现场打分,由高到低评选出16间宿舍进入决赛。

决赛现场,在主持人的开场白中正式拉开帷幕。决赛由各支队伍的PPT及才艺展示、你画我猜游戏环节、宿管部成员现场表演、嘉宾老师讲话和颁奖五个环节组成。比赛现场气氛活跃,参赛选手激情饱满,观众全神贯注。经过激烈的角逐,最终16734宿舍和15204宿舍获得一等奖,16701宿舍、13659宿舍和13628宿舍获得二等奖,4402宿舍、4403宿舍、16733宿舍、15206宿舍、13520宿舍和13648宿舍获得三等奖,4404宿舍和13517宿舍获得优秀奖,15204宿舍获得创意优秀奖,13628宿舍获得最佳人气奖。

学院通过举办此次活动,目的在于加强学院的班级建设,增强宿舍成员之间的沟通交流和团队合作精神,发掘个人的艺术潜让大家在丰富课余生活的同时,也学会协作,学会创新,提升宿舍文化品位,陶冶学生情操,营造健康、活泼、文明的生活氛围,丰富大学生宿舍文化生活。编辑:张鹏军

图1:主持人宣布决赛开始

图2:选手展示自己团队的PPT

图3:选手进行团队才艺展示

图4:游戏你画我猜环节

图5:律委宿管部节目表演

图6:学院辅导员张鹏军老师作活动总结讲话

图7:评委为获奖代表颁1

图8:评委为获奖代表颁奖2

图9:全体参赛选手、工作人员、评委合影留念

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页