文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>成果奖励>>正文

[喜讯]我院周丽等4名老师获今年教师节表彰奖励
2016-09-10 10:15  

(经管学院 讯)99日下午,在第32个教师节来临之际,肇庆学院教师节庆典暨表彰大会在陈熹音乐厅隆重举行,一批在教学、科研、管理等方面的优秀教师、优秀团队受到表彰。我院有多名老师受到表彰,其中周丽老师获肇庆学院首届优秀教学成就奖(这是学校教学工作评奖活动中的最高奖项,全校只两名教师获此殊荣),李运华老师获2015-2016学年度“肇庆学院教学质量十佳教师”称号,张华老师获2015-2016学年度“肇庆学院青年教师教学优秀奖”,杨梅枝老师获2015-2016学年度“肇庆学院实践教学优秀指导教师”奖。

希望受表彰的教师继续努力,发挥模范作用,在今后的教学工作中取得更加优异的成绩。同时希望学院全体教职工向获奖教师学习,爱岗敬业,勤勉工作,做出成绩,为学院各项事业的发展作出应有的贡献。

周丽老师获肇庆学院首届优秀教学成就奖

 

周丽老师代表全校教师发言

 

李运华老师获2015-2016学年度“肇庆学院教学质量十佳教师”称号

 

张华老师获2015-2016学年度“肇庆学院青年教师教学优秀奖”

 

杨梅枝老师获2015-2016学年度“肇庆学院实践教学优秀指导教师”奖

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页