文章内容页
当前位置: 首页>>学生事务>>学生机构>>学生会>>正文

院校两级学生机构交流 共促学风建设——经管学院2016年肇庆学院学生会任职干部反馈会
2016-05-12 17:16  

(记者 林建文)为了更好地促进我院学生机构与学校学生会的联系,同时深入了解我院在校学生会担任学生干部的学生的学习工作情况,促进学风建设,我院学生机构与校学生会联合于5月12日在经济与管理学院办公楼107活动室举行了任职学生干部信息反馈会。参与此次会议的有我院团委书记李文芳老师、经管学院学生机构主要成员以及肇庆学院学生会的三十多名经管学院的学生干部。

会议上我院学生机构干部以及校学生会的干部双方针对学生机构的工作、学风建设等事项进行深入探讨和交流。李文芳老师对校学生会回学院反馈情况的学生干部的学习以及工作都予以了充分的肯定,并强调寄语学生干部要学会处理好学习、工作和生活三方面关系,注意劳逸结合,遵守校纪校规,共同促进学院学风建设。

此次肇庆学院学生会任职干部经管学院反馈会顺利举行,会议有效地反馈了我院校学生会干部在各方面的情况,同时极大地促进了我院学生机构与校学生会在学风建设方面共同合作的工作机制,为院校两级日后的工作打下了坚实的基础。(编辑:李文芳)

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页