文章内容页
当前位置: 首页>>学生事务>>学生机构>>学生会>>正文

同台竞技 游出水平——我院获肇庆学院2016年游泳比赛团体总分第二名
2016-06-21 17:20  

(记者 林建文)为了推动经济与管理学院体育活动的全面发展,丰富我院学生的课余生活,增强学生的集体责任感与荣誉感,激发同学们对游泳竞技的兴趣,在6月19日上午,我院组织选手参加肇庆学院2016年游泳比赛。

本次游泳比赛项目分别有个人50米:仰泳、蛙泳、自由泳;个人100米:仰泳、蛙泳、自由泳;个人200米蛙泳;4×50米蛙泳男子接力;4×50米男女混合泳。我院从5月份举办的学院水运会中选派部分优秀的选手代表学院参与了各项目的比赛,并且在各项目中取得十分优异的成绩。在游泳竞赛中,各学院选手同台竞技,都展现出了拼搏奋进的体育竞技精神。

秉着本次比赛“游出精彩,赛出情谊”的宗旨,我院的选手都发挥出自已的最佳实力,在这次比赛中取得优异的成绩。14人资2班李春燃在男子50米蛙泳和100米蛙泳项目中获得了双第一名的佳绩;14会计2班姚梓晴在女子50米自由泳获得第一名。在其他个人项目中,我院的叶冠讯、欧宇、郭扬云、冯诗雅也分别斩获各奖项二至六名等共6个奖项。而在团队项目中,我院代表队获得男子4×50米蛙泳第二名以及女子4×50米蛙泳第三名的佳绩。最终我院以总分61分在所有二级学院中获得了甲组团体总分第二名的好成绩。

    这次举办的游泳比赛丰富了经管学子的课余生活,为我院的游泳健儿提供了展示自我的舞台,本次竞赛的的好成绩也为学院挣得了荣誉,祝愿我院的运动健儿将这种体育竞技精神发扬光大,运用到日常学习生活中,取得更好的成绩。(编辑:李文芳)

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页