文章内容页
当前位置: 首页>>学生事务>>学生机构>>团委>>正文

挑战“五·四杯” 创经管女篮梦--肇庆学院2016年“五·四杯”篮球比赛
2016-05-16 16:41  

(记者 陈耿如)为纪念“五·四”青年学生运动和丰富校园文体活动,促进学生身体素质,进一步推动全民健身活动的广泛开展,提高全校篮球运动技术水平,由肇庆学院体育运动委员会主办的“五·四杯”篮球比赛在肇庆学院主校区D幢篮球场举行。参加此次比赛的代表有各学院的女篮代表队。

哨声一响,令人期待的球赛正式拉开序幕。比赛伊始,我院女篮先声夺人,取得场上主动权,篮球健儿们采取主动出击战术,以矫健熟练的动作迅速传球,里应外合,直逼篮板,先后几轮投球都十分精彩。经过上半场的遥遥领先,我院女篮士气高涨,中场休息时间双方都紧锣密鼓地讨论下一轮战术,一滴滴汗水浸湿了她们的球服却模糊不了她们坚毅的双眼。紧接着下半场比赛,外国语学院女篮本轮对我院女篮步步紧逼,然而我院女篮气势依旧不减,场上你争我夺,你攻我守,最终我院女篮一路过关斩将,以16∶13的微小比分差距战胜外国语学院。本次比赛的胜利,表示我院女篮将会与数学学院争夺出线名额,希望我院女篮能总结经验,在接下来的比赛取得好成绩。

本次经管女篮现役队员16人,包括13级的4人,14级的6人,15级的4人以及来自体育学院的优秀教练4人,共同组成了经管女篮的大家庭。经管女篮长期以来坚持刻苦训练,赛场上的她们为我们展现了巾帼不让须眉,勇夺先锋的精神面貌,向我们诠释着拼搏进取,运动快乐的体育精神,引领我院运动健身学风的建设,成为我院一支有实力,有精神的经管女篮。(编辑:李文芳)

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页