文章内容页
当前位置: 首页>>学生事务>>学生机构>>团委>>正文

群音荟萃 魅力经管——学院2016“十大歌手”歌唱总决赛暨毕业生欢送晚会圆满落幕
2016-06-03 16:19  

(记者 廖施婷)为了促进我院应用型人才的培养,营造一种积极向上、健康文明的校园文化氛围,展现当代大学生的精神风貌,同时以激情洋溢的心情欢送我院2016届毕业生。2016年6月1日晚,学院第五届“群音荟萃•魅力经管”十大歌手总决赛暨毕业生欢送晚会在学生活动中心大礼堂隆重举行。担任比赛的评委有音乐学院王涛老师,及音乐学院学生代表。学院党委书记黎天宇,副书记梁标,辅导员及教师代表一同观看了总决赛。

学院党委书记黎天宇代表学院向大赛致辞,他对此项活动予以了充分肯定,认为“群音荟萃·魅力经管”十大歌手比赛是学院最受师生欢迎的特色品牌活动之一,大赛彰显了学院学子整体精神风貌,极大地提高了学生的综合能力素质,促进了我院应用型人才的培养;大赛也是积极探索构建经管特色的院风、学风、班风的新尝试和新实践。他表示,学院将继续大力支持积极向上的校园文化品牌活动的培育和发展,致力为学院师生提供更多更优质的维美体验和心灵的享受。

通过激烈而含有韵味的角逐,15国贸1班吴志驹获得“最佳人气奖”,15投资1班曾然和15国贸1班陈星健“最佳组合奖”,15人资2班金洁璇、14市营1班陈东延、13国贸1班陈百杰、14国贸1班区惠、15会计1班刘康格、14会计2班邓颖怡、14国贸2班梁子乔等获得“十佳歌手”称号奖;15投资1班曾然获得“十大歌手冠军”,14市营1班蔡卓桁“十大歌手亚军”,15国贸1班陈星健获得“十大歌手季军”。

本次“十大歌手”总决赛取得圆满成功,在一定程度上提高了学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,为广大爱好音乐的同学提供了一个展示自己的舞台,活跃了校园文化生活。也为12级应届毕业生提供了一场听觉盛宴,为他们的大学四年生活留下美好的印迹。经管学院将继续大力支持积极向上的校园文化品牌活动的培育和发展,全面落实并做好促进应用型人才培养的工作,为我校培育出更多综合素质过硬的应用型人才。(编辑:李文芳)

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页