文章内容页
当前位置: 首页>>师资队伍>>获奖教师风采展>>正文

我院杨敏、付华英、周菁等一批教师获教师节有关表彰
2015-09-10 15:30  

我院杨敏、付华英、周菁等一批教师获教师节有关表彰

 

[经管学院 讯]为隆重庆祝我国第31个教师节,学校于今年910日举行教师节庆典暨表彰大会,我院我院杨敏、付华英、周菁等一批教师获有关表彰,具体如下:

1.    杨敏老师被评为2014-2015学年度“肇庆学院教学质量十佳教师”。

2.    付华英老师被评为2014-2015学年度“肇庆学院青年教师教学优秀奖”。

3.    周菁老师被评为2014-2015学年度“肇庆学院实践教学优秀指导教师奖”。

4.    周雪晴、梁衍开、梁少娥三位老师被评为“肇庆学院2015年教书育人、服务育人先进工作者”。

5.    杨梅枝老师被评为2014-2015学年度成人高等教育“优秀教学奖”。

6.    朱卫垣老师被评为2014-2015学年度实验室工作“优秀实验室管理干部”。

7.    莫少芳老师被评为2014年度“优秀教学管理干部”。

希望受表彰的教师继续努力,发挥模范作用,在今后的教学、科研和管理工作中取得更加优异的成绩,为学院各项事业的发展作出更大的贡献。

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页