当前位置: 首页>>教学工作>>教务信息>>正文

我院开展“开学第一课”巡查工作
2023-02-28 14:00

【经管学院 讯】227日上午8点,肇庆学院迎来了春季开学第一课,为了抓好学风建设工作,经济与管理学院党委书记黎天字,副院长崔彩周、雷洪,党委副书记颜春萍,分别带领学风督导组成员、辅导员、教学秘书等到主校区、星湖校区教学楼开展开学第一课巡查工作。

学风建设是我校校园建设的重点内容,我院积极响应学校的号召,组织队伍检查我院相应班级第一课的上课情况、观察学生的上课状态并进行课堂考勤。整体巡查结果较优,新学期,师生都展现出良好的精神面貌。各位任课老师对新学期课程都做了充分的准备,授课过程认真负责。学生们聚精会神、全神贯注、到课率高。但有个别同学出现迟到的现象,对此,学院将持续抓好学风建设,大力整顿不良风气,营造积极向上的优良学风。

此次新学期课堂巡查工作是本学期学风建设工作的良好开端。为了进一步做好我院的学风建设工作,今后,我院将会继续秉承以往优良作风,加强学院学风建设工作,引导学生以饱满的精神状态投入火热的学习当中。(编辑:李力)