当前位置: 首页>>经管风采>>榜样风采>>正文

知行合一,笃定躬行,经管榜样
2021-06-04 10:20

【经管学院  讯】在学院党委和校团委的正确指导下,经济与管理学院荣获肇庆学院五四红旗团委和优秀二级学生会称号,他们发挥了先进模范带头作用,激励广大师生以先进典型为榜样、奋力前行。

学院团委在学院党委和上级团组织的领导下,始终坚持问题导向,以基层团务为根本,牢抓团学宣传阵地,以党建教育深度促进团建。学院团委以党为旗,以团为帜,不断加强组织与制度建设,秉承“脚踏实地,在平凡中追求进步”的经管人精神,稳步推进学院的团学工作。学院学生会是在院党委和校学生会的双重领导以及院团委的指导下的一支学生组织。学院学生会本着务实求新的宗旨,积极主动自主地开展各项工作,切实做到为同学服务,并以严谨、专注、高效的态度辅助学院教学团队开展极具特色的精品项目,全力提升学院特色文化活动品牌,激发经管学子的积极性和创造性。榜样力量点亮理想之灯,我院学生机构将继续努力,以积极的态度完成每一项任务并主动迎接新挑战,创造经管学生机构的美好蓝图。(编辑:温文莉)