当前位置: 首页>>经管风采>>榜样风采>>正文

经管学院获校运会甲组团体总分第一名
2021-11-14 13:46

【经管学院 讯】2021年11月13日,肇庆学院2021年田径运动会暨第十九届教职工运动会于第一田径场举办,学院师生在为期两天的运动会中充分展现了团结合作、开拓进取和奋勇拼搏的精神,为我们展示了一场又一场视觉盛宴。

开幕式上,由学院教职工、学生代表组成学院方阵,各代表手挥红旗神采奕奕地走过主席台,展现出经管人飒爽的英姿;随后由校长吴业春为开幕式致辞,他希望全体师生养成进行体育锻炼的好习惯,在运动中感受体育的魄力,享受体育的乐趣,释放青春活力。赛场上,经管学院的师生们充分展现了自己的运动活力,在不同的比赛里奋勇拼搏,最终学院师生获得了男子100米、男子跳远、女子800米等九个项目的第一名;在教职工运动会中,学院党委副书记颜春萍更是荣获了女子教职工跳远项目的金牌。闭幕式上,副校长、体委主任肖起清对本次运动会作出了总结与肯定,同时也为各优秀二级学院颁奖以示鼓励,其中学院荣获校运会甲组团体总分第一名、教职工运动会优秀组织奖三等奖和全年竞赛团体总分第六名,这也是对学院在本次运动会中的表现给予的肯定。

校运会是全体师生共同参与的嘉年华,在运动场上有青春、有热情、有汗水……竞赛是一种精神,梦想是一种力量,希望这种努力拼搏、勇争第一的精神能在经管学院中继续发扬,激励每个经管人不断前行。