经济与管理学院2017年师生运动会圆满闭幕
2017-10-16 10:58

(经管学院)1015日,经管学院在第二田径场举办2017年学院师生运动会,推动校园体育活动的开展,丰富师生的课余文化生活。

学院院长刘玉勋表示,运动会是学院教育教学的重要组成部分,这是学院全面贯彻党的教育方针,是学院教育工作的重要组成部分,也是学院风貌的一次大检阅,更是各班级精神风貌和思想品质的一次综合展示。

在开幕式上,各班各方队依次进场,整齐的步伐和嘹亮的口号展现出 “脚踏实地 在平凡中追求进步”的经管人精神。经过一天的激烈竞赛,不仅达到了让学生锻炼身体的目的,还丰富了学院文化内涵,提高了学院、班级的凝聚力;展示了学生的青春风采,考验了他们的体能与心理素质。它锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。学生们在运动中学会了助人,在运动中体验到协作,在运动中学会拼搏,在运动中学会了承受。(编辑:温文莉)

图一 国旗队进场

图二彩旗队进场