当前位置: 首页>>学生事务>>宿舍管理>>正文

经管学院顺利完成星湖宿舍搬迁工作
2023-07-04 11:08

【经管学院 讯】202372日,宿舍搬迁工作按计划平稳有序顺利开展,经管学院409名学子顺利完成宿舍搬迁工作。

搬迁行动之前,学院领导高度重视,多次组织召开搬迁工作讨论会,提前制定科学合理的搬迁方案。搬迁过程中,学院领导老师和志愿者积极踊跃参与,不惧阴雨天气坚守岗位,一次一次将行李从星湖校区装车、到主校区卸下,用实际行动彰显了领导老师与志愿者的担当精神和奉献无私精神。

此次宿舍搬迁的顺利完成离不开学院师生的共同努力,充分彰显了学院学子同心合力、不惧风雨的精神风貌。本次宿舍搬迁的顺利完成也为今后各学院宿舍搬迁提供了经验借鉴。新的宿舍环境意味着新的精神面貌,相信即将步入大二的学子也会在新的校区开启新的征程、创造新的辉煌。(编辑:李力)