当前位置: 首页>>经管风采>>活动风采>>正文

动员经管学子,弘扬志愿精神
2021-07-11 17:46

【经管学院 讯】为更好地调动志愿者调研积极性,了解学院三下乡开展调研的具体内容,我院组织开展暑期三下乡动员大会,并派志愿者代表参与学校暑期三下乡出征仪式。

动员大会上,学院党委副书记颜春萍和带队老师温文莉分别对疫情防控下人身安全、社会实践成果质量的保障与调研准备情况、往届三下乡成果作品分析的鼓励与反思等进行说明。并由颜书记为志愿者颁发三下乡志愿者工作证,鼓励志愿者在三下乡中展现自己,不负青春。

在学校举办的出征仪式上,我院团委书记温文莉、团委副书记蔡泽鑫作为优秀个人代表上台领奖,严冠祺作为青年学生代表发言,他们都是我们学习与借鉴的榜样,挥舞着榜样的旗帜、铿锵有力的发言,无一不体现他们坚持实践出真知、服务社会的坚定决心。

心中有信仰,脚下有力量。“三下乡”社会实践活动扎根于社会基层,致力于服务广大群众,相信志愿服务队30余名志愿者在学院、学校的关心与鼓励下,已经收拾好心情,整装待发!