当前位置: 首页>>经管风采>>活动风采>>正文

探寻红色故土,助力乡村振兴
2021-07-12 19:50

【经管学院 讯】2021711日上午,在学院党委书记黎天宇、副书记颜春萍的指导与目送下,我院三下乡调研队正式前往广宁县赤坑镇,开始了调研之旅,由温文莉老师带队。

到达我院三下乡驻扎地赤坑镇子纶中心小学后,志愿者们迅速收拾好行李并有序分配好宿舍。调研前,带队老师温文莉再次强调了调研中个人安全、活动纪律等问题,在当地居民的积极配合下志愿者们围绕社区居民对红色教育的认识程度、农村快递物流情况两个主题进行高质量的调研。并在当晚统计整理调研数据、汇总调研照片、撰写新闻稿和推文等。

“三下乡”的第一天在有条不紊地进行中结束了,同时也相信队员们能在接下来的时间里能继续带着激情与热情在赤坑镇完成调研任务,迎接属于我们经管学子别样精彩的夏天,收获丰厚的调研成果,助力当地乡村振兴。

1ABA1