当前位置: 首页>>经管风采>>活动风采>>正文

“乡”约盛夏,共忆往昔
2021-07-15 12:58

【经管学院 讯】赤坑傍晚从山林吹来的晚风带来了离别的感伤。白驹过隙,今天已来到三下乡之旅的最后一天。在老师们的带领下,我们开展了“三下乡”实践活动总结会议。

学院辅导员温文莉对实践队伍代表的工作总结进行了点评,并建议同学们利用假期时间整理好资料。学院教务员叶青对同学们在此次实践活动的表现给予肯定,并表达对明年的活动的期待。学生代表在会上发表感想,部分同学也在采访中分享活动感触。在最后的工作汇演,同学们进行了跳舞、唱歌等精彩的表演。

短短几天的调研,在这个盛夏给我们画上了浓墨重彩的一笔。每一天我们都在反思中进步,培养了实干能力,更磨砺了坚毅的意志。愿今后我们都能继续保持昂扬向上的姿态,继续迎接新的挑战。