当前位置: 首页>>校友工作>>校友风采>>正文

校友风采——2015级投资学专业李雅怡同学
2023-07-28 19:12

李雅怡,女,广东梅州人,中共党员,现任国家税务总局蕉岭县税务局、办公室一级行政执法员。

2019年6月毕业于肇庆学院经济与管理学院投资学专业、辅修会计学专业,获得经济学学士学位和管理学学士学位。在校期间曾获优秀共青团员、优秀学生辅导员、优秀学生带班党员、优秀学生干部等多项荣誉。

2019年8月考入国家税务总局蕉岭县税务局,成为一名光荣的税务工作人员,承担起“为国聚财,为民收税”的光荣使命。

2019年入职以来,她先后在发票发售岗、二手房审批岗、土增税清算岗、办公室新闻宣传岗等多个岗位历练,岗位角色的转变,对工作心态和能力都提出了更高的要求。她不断加强业务学习,拓宽知识领域,优化知识结构,提高业务素质,并立足实际,锻炼分析问题、处理问题的能力。她尽职尽责、勤勤恳恳的态度得到了群众的满意和组织的认可,于2021年年度考核中获得“优秀”等次。

税务青年干部是税务系统的中坚力量,代表着税收事业的希望和未来。李雅怡始终以高标准严要求,以认真、求真和实事求是的态度学深悟透,切实抓住群众反映的突出问题,做出实实在在的举措,履职尽责、攻坚克难,把干事“能完成”作为最基本的准则,把“干多干好干出彩”作为目标,用昂扬的斗志展现青春的力量,在平凡的岗位上绽放出青年干部奋发上进的最美光彩。