当前位置: 首页>>师资队伍>>师德师风建设>>正文

学院举办台籍教师中秋节、教师节座谈会
2022-09-08 08:59

97日,在中秋节、教师节来临之际,经管学院举办台籍教师中秋节、教师节座谈会,副校长胡文涛、国际合作与交流处处长、港澳台事务办公室主任钟伙彬、人事处副处长吴绘华、经管学院党政领导班子、台籍教师等参加了座谈会。

胡文涛副校长向全体台师致以节日的问候,强调学校高度重视台师的师资队伍,希望台师在接下来的工作中继续做到“传真学问,做大先生”,为“改大申博”、为学校教育事业发展、为学生成长成才贡献力量。

在座谈会上,经管学院领导详细地介绍了台籍教师在学院的教学、科研、生活和参与学院活动等情况,充分肯定了台籍教师的工作能力、科研水平、敬业精神。随后,与会台籍教师与学校职能部门、学院深入交流,纷纷感叹学校的发展迅速,感谢学校为台师在工作、生活中提供的帮助,并表示会继续全身心投入到各项工作中。