当前位置: 首页>>师资队伍>>师德师风建设>>正文

阳春三月暖 巾帼绽芳华-经管学院女教工共同庆祝“三·八”妇女节
2023-03-10 08:58

[经管学院 讯]2023年3月8日是第113个国际劳动妇女节。为弘扬经管学院女教职工奋发向上的时代精神,营造和谐的工作氛围,激励大家以饱满的热情投入到教育教学工作中,学院开展了“三八”妇女节庆祝活动。

3月8日下午,学院领导雷洪副院长和颜春萍副书记带领女教工前往广东省历史文化名城——德庆县开展系列现场教育、交流活动。一行人先后参观了广东亚视职业技术学院、德庆学宫和东璞农业。广东亚视职业技术学院领导对我院女教工的来访表示热烈欢迎并且热情介绍了该学院的基本情况和教学特色,还与女教工们进行了深入的交流学习。随后女教工们参观了德庆学宫,德庆学宫是一个集历史文化、儒家文化、旅游文化、廉政文化于一体的儒家廉政文化教育基地,它巧妙地将廉政文化嵌入景观之中,使女教工在参观中受到了廉政文化的熏陶,增强了廉政意识。女教工们最后到达东璞农业生态公司,现场听取公司负责人介绍公司老总、全国人大代表、九零后新农人陈慧的创业历程,无不为之感动,纷纷表示要以她为学习榜样,坚守“育人为本之心”,用实际行动为学校“改大申博”贡献微薄之力。

“人间三月最美天,桃李芬芳柳如烟”在妇女节这个特殊的日子里,向每一位奋斗和坚守在各自岗位的全体女教工致以节日的问候和崇高的敬意!(编辑:王嘉)

参观广东亚视职业技术学院

参观德庆学宫