文章内容页
当前位置: 首页>>学科与科研工作>>正文

学院学位委员会讨论毕业生学位授予情况
2019-05-20 20:39  

5月20日,学院学位委员会在经管办公楼410室召开学位授予评审会。

会议首先讨论全日制本科学位授予问题。教务员老师对2019届毕业生课程学习、学分修读总体情况进行介绍,并对部分因留级、休学、退伍等学生的特殊情况进行详细汇报。学位委员会经认真讨论,一致同意授予符合条件的毕业生学士学位。同时考虑到部分毕业生没有按照修满学分,结合学校近期出台的政策《肇庆学院本科学生延长学制管理暂行规定》,建议相关学生主动申请延长学制。随后,会议继续讨论双学位学位授予问题,学位委员会认真讨论并一致同意符合毕业条件的学生授予双学位证书、辅修证书、课程证书。学院学位委员会对全日制本科、双学位本科的学位授予意见将形成报告,并将进一步提交到学校学位委员会进行评定。(编辑:董)

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页