当前位置: 首页>>党建思政>>正文

经济与管理学院党委开展“第一议题”学习
2023-07-06 11:08

[经管学院讯]2023年7月5日上午,经济与管理学院党委在学院501会议室开展“第一议题”学习活动。本次会议学习的重点内容是《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第四章《要坚持以人民为中心》第一节:人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。参与本次会议的有学院党委委员、全体中层领导干部、党政办公室负责人、专职组织员等。会议由党委书记黎天宇主持。

会上,黎天宇书记指出,以人民为中心的发展思想是我们党的根本执政理念,也是习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容之一。本次学习活动是为了更好地贯彻落实这一思想,推动学院各项工作的顺利开展。随后,大家开始集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第四章《要坚持以人民为中心》第一节:人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。并结合自己的工作实际深入思考。

最后,党委书记黎天宇对本次学习活动进行了总结。他强调,以人民为中心的发展思想是我们党的根本执政理念,也是推动学院各项事业发展的根本保障。我们要始终把人民放在心中最高位置,积极推进教育公平和社会公平。相信在大家的共同努力下,我们一定能够更好地贯彻落实以人民为中心的发展思想,推动学院各项事业取得更加优异的成绩。(编辑:王嘉)