当前位置: 首页>>党建思政>>正文

我院党委中心组开展专题学习
2023-07-06 11:09

[经管学院 讯]2023年7月5日上午,经济与管理学院党委在学院办公楼501室开展2023年7月专题学习会议,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》第一章《谱写马克思主义中国化时代化新篇章》。参与本次会议的有学院党委委员、全体中层领导干部、党政办公室负责人、专职组织员等。会议由党委书记黎天宇主持。

会议指出,马克思主义是我们立党立国的根本指导思想,是我们党的灵魂和旗帜,中国共产党坚持马克思主义基本原理,坚持实事求是,从中国实际出发,洞察时代大势,把握历史主动,进行艰辛探索,不断推进马克思主义中国化时代化,指导中国人民不断推进伟大社会革命。学原文之后,各参会人员结合实际进行学习心得交流发言。

最后,黎天宇书记对会议作小结发言:广大党员干部要把学好用好党的创新理论作为增强政治能力的重要途径,始终坚持在实践的基础上创新,用实践来检验真理,对党的理论创新早学一步、深学一层,做到常学常新,在深学笃行中凝聚思想共识,坚定理想信念根基,做到在思想上坚定、行动上自觉,不断提高思想觉悟和理论水平,保持对全面建成社会主义现代化强国奋斗目标的清醒认知和执着追求,坚定对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。编辑:王嘉