当前位置: 首页>>党建思政>>正文

我院党委开展“第一议题”学习
2023-10-31 15:11

[经管学院 ]20231017日下三点我院党委在学院410会议室开展第一议题”学习活动本次学习的重点内容为“深入学习领会习近平文化思想”。参与本次会议的人员有学院党政班子成员、专职组织员、党政办公室负责人等。会议由学院党委书记黎天宇主持。

会上,黎天宇书记指出,习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示,高屋建瓴、精辟深邃,系统阐述了宣传思想文化工作的新形势新任务新要求,具有很强的政治性、思想性、指导性,为进一步做好宣传思想文化工作提供了思想武器和行动指南。随后,在场人员就习近平文化思想的重要论述展开深入学习和讨论。大家一致认为,要紧紧围绕学习贯彻习近平文化思想,坚定文化自信,秉持开放包容,坚持守正创新,落实好“七个着力”的要求,切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感和使命感,从而推动学校各项工作提质增效。

最后,黎书记强调,全院上下要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把“育新人”作为宣传思想工作的一项重要使命任务,将深入学习贯彻习近平文化思想同落实立德树人根本任务结合起来,努力在提升组织力、凝聚力、引领力、战斗力、影响力上下功夫,助推学院育人工作迈上新台阶。(编辑:王嘉)