当前位置: 首页>>党建思政>>正文

我院党委理论学习中心组开展专题学习
2023-10-31 15:13

[经管学院 ]20231017日下三点经济与管理学院党委学院410会议室开展2023年10月专题学习会议本次专题学习的重点内容为“学习中央、全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神”。参与本次会议的人员有学院党政班子成员、专职组织员、党政办公室负责人等。会议由学院党委书记黎天宇主持。

会议指出,在党中央坚强领导下,第一批主题教育在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得明显成效。要认真学习领会、贯彻落实习近平总书记重要指示精神,总结并运用好第一批主题教育的有效做法和成功经验,切实落实第二批主题教育指导意见,以高度负责的精神精心组织好第二批主题教育,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。在学习完原文后,参会人员结合自身实际进行学习心得交流发言。

最后,黎书记强调,开展第二批主题教育,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话和重要指示批示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把对习近平新时代中国特色社会主义思想的理性认同、思想认同、情感认同,转化为担当作为、苦干实干的实际行动;以昂扬的斗志、更高的站位、更大的力度、更实的举措,把主题教育成果体现到推动学校高质量发展的成效上。(编辑:王嘉)