当前位置: 首页>>党建思政>>正文

经济学系教师党支部开展支部共建系列活动
2023-11-13 16:31

[经管学院 讯]学院全省党建工作样板支部培育创建单位、经济学系教师党支部于2023年11月3日至4日联同学院其他师生党支部开展了系列支部共建活动,通过支部共建活动,扎实推进培育创建工作的有效落实,同时推动学院基层党组织思想文化建设不断提升。

两天的行程,共建活动丰富而有成效:

11月3日上午,参观纪念周恩来总理视察新会图片展。经济与管理学院经济学系教师党支部联同其他师生党支部组织党员参观新会劳动大学纪念周恩来总理视察新会图片展并开展活动,深入学习和传承周总理为民族独立、人民幸福的事业所作的伟大贡献,不断推动党建工作和各项事业向前发展。

缅怀伟人,延续先锋精神——经济学系教师党支部协同其他支部党员参观新会劳动大学纪念周恩来总理视察新会图片展活动

11月3日下午,赴梁启超故居参观学习并开展活动。经济与管理学院经济学系教师党支部联同其他师生党支部组织党员赴梁启超故居参观学习并开展活动,深入了解梁启超先生的思想和贡献,弘扬爱国主义精神和民族精神。

传承爱国家国情怀,学习崇高人格魅力——经济与管理学院经济学系教师党支部联同其他师生党支部组织党员赴梁启超故居参观学习活动

11月3日上午,赴孙中山故居参观学习开展活动。经济与管理学院经济学系教师党支部联同其他师生党支部,组织党员赴孙中山故居参观学习开展活动,旨在深入学习和宣传革命先烈孙中山的思想、精神和人生作为,加深党员对中华民族伟大复兴的认识和理解,促进个人和组织的发展。

传承革命精神,走近伟人足迹——经济学系教师

党支部协同其他支部党员赴孙中山故居参观学习

11月4日下午,赴包公祠学习廉洁文化。经济与管理学院经济学系教师党支部联同其他师生党支部组织党员赴包公祠学习廉洁文化,以此推动党建工作和廉政建设的深入开展。

聆听包公讲廉,学习廉洁向善——经济学系教师党支部协同其他支部党员赴包公祠开展廉洁文化学习活动

11月3日和4日下午,赴企业实地考察学习取经。经济与管理学院经济学系教师党支部联同其他师生党支部组织党员赴江门建设银行总行、新会陈皮村产业园等进行实地考察学习取经,深度探讨江门地区经济发展模式,总结经验,以利于支部党员更好地服务地方,推动所在地区行业的发展和提高党员的综合素质。(编辑:刘璟

感受现代金融气息,探寻乡村振兴之路——经济与管理学院经济学系教师党支部联同其他师生党支部组织党员赴江门建设银行总行、新会陈皮村产业园实地考察学习活动