当前位置: 首页>>党建思政>>正文

我院召开十月份党支部书记工作例会
2023-10-30 15:08

[经管学院 讯]2023年1025日上午,经济与管理学院在学院501会议室召开了10月份党支部书记工作例会。参加本次例会的人员有学院党委书记各党支部书记。例会由学院党委书记黎天宇主持。

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,有效解决主题教育“上热、中温、下冷”问题,以黎书记为组长的专题组织生活会工作督导小组党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会问题整改落实工作情况进行督导检查

会上,黎天宇书记听取了各支部主题教育整改落实进展情况后,对支部整改落实成效给予了充分肯定,此外,黎书记也提出了支部整改过程中存在的不足之处,例如查找问题的深度、广度、精度以及整改措施的细化方面还需要进一步加强。这给各支部下一步的工作方向提供了明确思路,也进一步巩固了主题教育成果。

最后,黎书记强调,各支部要深入学习好、贯彻好、落实好习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,坚持思想不松、标准不降、力度不减、政治站位再提高,主体责任再压实,重点措施再落实,工作水平再提高,以更高标准、更严要求、更实作风持续抓好整改落实工作,切实把主题教育成效转化为推动学院工作高质量发展的强大动力。(编辑:王嘉)