当前位置: 首页>>教学工作>>教务信息>>正文

经济与管理学院召开2021-2022学年师生座谈会
2021-11-22 09:46

【经管学院讯】为进一步落实学院学风建设工作,提高学院教学质量,11月17日中午,在学院107会议室召开“2021-2022学年经济与管理学院师生座谈会”,参会人员有:学院副院长崔彩周、学院党委副书记颜春萍、各辅导员、各班主任以及各班班长和纪委。

会议第一方面,颜书记对我院学风建设、学生安全教育工作和疫情防控工作等方面提出具体要求,她谈到:经过持续的学风建设,我院学风氛围总体上是积极的,但仍存在少数学生学习态度不够端正,无故旷课等现象时有发生,要求班主任、班委要引导学生重视学分绩点,认真对待每门课程考核,鼓励学生积极参加科技文体比赛,创新创业项目以及考研等第二课堂活动,并寄希望于各班班长和纪委能够继续弘扬优良作风,改正不良风气,协助学院学风建设工作的开展。在安全、疫情防控工作上提出要提高防范意识,克服麻痹思想。

另一方面,本次学生座谈会是学院教学和管理反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议。崔院长针对各班级班干部对学院教学工作、学生管理工作等提出的建议和意见,作出现场解答,希望通过此次座谈会与学生达到充分的双向沟通,解决日常教学、学生管理等方面的难题。

此次座谈会为我院师生构建了和谐的交流平台,增进了师生之间的了解,更好地促进我院学生工作、教学工作的顺利开展。(编辑:卢若蒙)