当前位置: 首页>>教学工作>>教务信息>>正文

2019级毕业离校专题教育:感恩,法制,励志,诚信
2023-06-08 09:56

为扎实做好毕业生离校前的各项工作,确保学生文明离校,6月7日晚上,学院组织召开了毕业生离校教育线上会议,2019级全体毕业生参与。

首先,董老师向毕业生们表达了衷心的祝福,祝愿各位毕业生工作顺利、前程似锦。希望毕业生们常怀感恩的心,铭记母校的悉心栽培,在今后的学习和工作中要不断提升自我,用自己的实际行动为学校增添光彩。

其次,教育引导毕业生遵纪守规、严格自律、善始善终,做到文明离校、安全离校。提醒同学们在日后工作岗位上,注意工作保密,不能透露单位的工作秘密。

在诚信教育上,尤其强调有高校助学贷款的毕业生要按时还贷,做一名守诚信、讲规矩、敢担当的优秀毕业生。

最后,董老师提到,在未来的学习与工作生活中,毕业生们无论遇到什么难题,都应以积极的心态去面对各种挑战和压力,发愤图强,开拓进取,让青春在砥砺奋进中绽放绚丽之花。

离校专题教育是每年毕业生离校前的常规教育,本次离校专题会议包括宿管管理、心理服务、奖助贷工作、诚信教育等专题内容,由学院领导、学院辅导员根据自身工作模块做了一次全面的教育。(编辑:董)