当前位置: 首页>>党建思政>>党务公开(通知公告)>>正文

学习贯彻十八届六中全会精神 布置落实近期重点工作
2016-11-10 16:55

[经管学院 讯]119日下午,经济与管理学院按照学校党委的要求,召开了深入学习宣传贯彻十八届六中全会精神动员大会,学院全体教职工党员参加了会议,会议由学院党委书记主持。会上,黎天宇书记首先传达了学校党委《关于深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》(肇学委〔201637号)文件精神,黎书记指出,十八届六中全会精神具有重大现实意义和深远历史意义,全体党员一定要准确理解和深刻领会全会的精神内涵,在学习贯彻中注意结合自己的工作实际,围绕学校的中心工作和学院的重点工作,特别是迎接本科教学审核评估这项重中之重的工作,坚持立德树人的根本任务,牢固树立“四个”意识,坚决克服迎评过程中不同程度存在的各行其是和无组织无纪律的现象,要把全会精神作为自己的思想指引,同时内化为自己的工作动力,聚心会神落实好学校和学院布置的各项工作,确保学校审核评估的顺利完成。接着,黎书记根据学校党委的要求,向全体教工党员详细布置了开展党费收缴专项检查的有关工作,这是今年学校党委布置的七项基层党建重点任务之一。黎书记指出,交纳党费是做合格党员的起码条件,是对党组织应尽的义务,也是全面从严治党的必然要求,每一名党员都必须自觉、按时、足额交纳党费,把全面从严治党要求落实到每个党支部、每名党员。最后,黎书记强调,本次动员会只是学习全会精神的一个开始,为了进一步深入开展学习宣传贯彻十八届六中全会精神,学院党委将尽快制定详细的学习方案和周密的学习计划,分教师和学生两个层面,分别明确学习时间、方式和要求,力求学深学透、融会贯通,学出成效。

IMG_20161109_152452