文章内容页
当前位置: 首页>>学生事务>>知识园地>>正文

取消暂缓就业指南
2013-09-28 09:21  
 

办理指南

1、现场办理需要先在网上报名吗?

答:不需要。

2、现场办理取消暂缓就业,什么时候拿到报到证?

答:现场受理取消暂缓就业,现场签发报到证。

3、现场办理暂缓就业工作时间是什么?

答:正常工作日(法定节假日除外)星期一至星期五,早上8:30-12:00,下午2:00-5:30。

4、现场办理需提供什么材料?

答:(一)、回生源地

(1)《广东省高等学校毕业生暂缓就业协议书》原件(如果遗失,则需要原毕业学校就业指导中心提供遗失证明);

(2)本人办理请提供身份证原件;代办请提供双方身份证复印件。

(二)、在非生源地落实就业单位

(1)《广东省高等学校毕业生暂缓就业协议书》原件(如果遗失,则需要原毕业学校就业指导中心提供遗失证明);

(2)当地毕业生就业主管部门(直属及中央驻粤单位凭上级人事主管部门)的接收证明;

(3)本人办理请提供身份证原件;代办请提供双方身份证复印件。

5、省高校毕业生就业中心地址在哪里?如何前往?

答:省高校毕业生就业中心地的地址是:广州市越秀区农林下路72号(广东省教育厅旁)。办理取消暂缓就业在一楼前台。

附近有以下公交站:广东工大站(环市东),羊城晚报社站(东风东路),犀牛路口站,农林下路站,执信路站;有以下地铁:地铁1号线东山口站C出口,地铁5号线区庄C出口。

附件【取消暂缓就业指南.doc已下载
关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页