西班牙友人来访 深入开展文化交流
2017-03-21 16:07 编辑:邓言平

(经管学院 讯)为加快西班牙与肇庆市的文化交流进程,巩固两地的友谊,欧洲华商投资管理中心的邢海涛先生陪同西中文化交流促进协会谢厚平会长于2017320日,来访学院,就加强文化交流相关事项进行洽谈。学院副院长龙镇辉、副院长李华军联同体育与健康学院、旅游与历史文化学院等代表参加了交流会。

交流会针对文化、艺术、体育等进行了深入的交流,谢厚平会长详细介绍了西班牙在艺术、建筑、体育等优势,尤其在足球、音乐上的在世界取得的地位,以及在中国国家大力发展文化交流的政策下如何将西班牙的先进教育理念引进到肇庆交流了看法。龙镇辉副院长也表示希望能够通过此次交谈,能够帮助肇庆的学生有更多渠道接触到西班牙文化,与其进行更深入的文化交流。最后,交流会对开设特色的西班牙综合教育培训项目的落地,达成了初步意向。