文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

经管、政法、数学、电子、生科五院健促会联合活动暨2019年心灵守望者“粉锤压力,出彩生活”活动
2019-05-27 09:00  

【经管学院 讯】(记者 曾华丽)2019年5月25日上午9:00-11:00,经管、政法、数学、电子、生科五大学院学生健康促进委员会分会联合举办的活动主题为“粉锤压力,出彩生活”的大型释压活动在肇庆学院后山篮球场处如期而至。本次活动旨在让同学释放学习与生活的压力,收获愉悦积极的心情,同时,让同学们树立积极向上的生活与学习态度。

22日中午12:30-13:45,五大学院健促会就接下来的工作安排在肇庆学院第二教学楼213课室联合举办了动员大会,各院健促会会长在本次动员大会上讲解了活动的相关工作安排以及活动注意事项。23日中午11:30-13:30、下午16:30-18:00,宣传工作人员在学校紫荆路进行了摆摊宣传,为活动的顺利开展做好了前期的准备工作。

25日上午9:00-9:45,各学院健促会大本营开展了一系列如正话反说,心有灵犀等有趣小游戏,让参赛者为接下来的“粉锤大赛”进行热身。现场弥漫着紧张和兴奋的气氛。上午9:45,生科健促会副会长蓝钰为参赛者现场解说了活动的规则、相关注意事项。经管健促会会长夏宜楷担任活动主持人,宣布活动正式开始。活动期间,参赛者们用尽力气去打破一个个“烦恼”气球,“粉锤压力”,释放自我。

本次活动让同学们把“烦恼”有形化,让同学们真真切切的消除烦恼,积极引导了同学们树立积极向上,勇于面对烦恼,乐于解决烦恼的学习与生活态度,为同学们建立良好的人生价值观作奠基。(编辑:温文莉)

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页