广东技术师范大学管理学院客人来访学院
2019-06-21 20:53

6月21日,广东技术师范大学管理学院陈宏伟书记、李江涛院长等一行到访我院,学院领导、各系负责人出席交流会。

会上,学院党委书记黎天宇对客人的到来表示热烈欢迎,并介绍在场的各位领导和老师。在观看我院宣传片之后,黎天宇书记从党建工作、刘玉勋院长从师资队伍建设、学科专业发展、科研成果等进行深入介绍。陈宏伟书记则介绍广技师管理学院党建工作特色、教师和学生党员规模等,李江涛院长介绍管理学院专业发展、学科建设、发展瓶颈等现状和问题。随后,双方围绕全日制教学、实践教学、科研成果、师资队伍建设等方面进行深入探讨,并交换意见。(编辑:董)