文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

金秋九月 贴心服务迎新生
2019-09-09 09:11  

经济与管理学院2019—2020学年度迎接新生

   【经管学院 讯】(记者 王可盈)夏日炎炎,辞旧迎新,9月7日这天,肇庆学院全面开启新一年的迎新工作,为展现经管人的风采,学院为这一次迎新工作做了细致周到的部署。学院领导班子及所有辅导员都亲临现场指导迎新工作。

迎着明媚的阳光,经管学院志愿者站在校园门口举着牌子为新生做路线引导,新生周围总是围着热情带路的师兄师姐,为他们提行李,指引他们往报到处报到,解疑答惑,一张张热情的笑脸,真切的问候为新生提供贴心的服务,迎接莘莘学子的到来。学院还设置了绿色通道为无法按时缴清学费的同学办理相关手续以及申请助学金,学院领导老师也为他们送上爱心大礼包,为贫困生尽可能提供一个无虞的学习环境。为进一步了解学生,学校与学院领导走进宿舍与学生谈话,通过谈话了解学生各个方面的实际情况,同时还勉励学生好好学习,志存高远。

为促进家校合作,拉近学生,家长和学院之间的距离,学院在迎新的期间举行了一个新生家长交流会,旨在让家长了解学校的各项章程,配合学院的各项工作,让家校之间相互理解,促进合作,为学生保驾护航。

随着太阳西移,第一天的迎新也渐入尾声,志愿者仍保持着高度的热情,朝着新生可能出现的方向望眼欲穿。在这一天的迎新活动中,志愿者深深地感受到了帮助他人的喜悦和自豪,展现了经管人的风采和活力,充分彰显了经管人的凝聚力和战斗力。我们将会在明天的迎新中继续保持着高度热情和饱满的精神面貌,竭诚为新生提供贴心服务。(编辑:温文莉)

迎新大本营

志愿者迎接新生

党委副书记颜春萍、团委书记温文莉与带班们准备爱心礼包

党委书记黎天宇与学校领导慰问大本营迎新情况

经管学院领导班子与辅导员们一起慰问新生宿舍

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页