文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

继往开来,力创新高
2019-09-12 09:12  

经济与管理学院学生机构2019-2020学年度第一次机构大会

【经管学院 讯】(记者 陈馨欢)9月11日17点30分,经济与管理学院在学院办公楼107室召开了经济与管理学院学生机构2019-2020学年度第一次机构大会。经济与管理学院团委书记温文莉出席此次会议

会议伊始,18级主席团储备干部做自我介绍,讲述自己所分管的部门,让接任的部长副部长们对将来工作交接的负责人有了初步了解。

接着,温文莉老师对新生机构近期各项工作进行总结,表达了对近期工作的肯定以及对学生干部的希翼与鼓励,但也指出了工作中存在的不足之处。她强调,17级部长们需要做好工作交接,让18级部长们理解自身职责,了解工作方向,掌握工作所需知识。温老师还在会议中强调了学生干部要严于律己,遵守纪律,公道正派,给同学们树立好榜样。

温文莉老师也在会议中为学生干部的进一步工作指明了方向,并强调了重点。温老师还讲述了9月12日晚宣讲会的大致内容。她要求学生干部在接下来的招新工作中注意时间与方式,以防给19级学生生活带来不便,给学院造成负面影响。还要求各部门在招新工作中需要着重考察部委的精神品质,宁缺毋滥。最后,她希望各机构成员在接下来的工作中能够提升自我,加强学生机构内部建设,努力建设一个积极健康向上的学生机构工作环境。

会议的成功召开使得各机构成员明确了工作方向,对学生干部这个词有了更深的体会,对服务经管学院广大学子有了更深一步的认识,促使学生干部在以后的工作中不断地严格要求自己,以积极向上的心态参与到各项工作中。相信在各机构全体成员的共同努力下,经济与管理学院学生机构将会越办越好,成功迈向新的高度。(编辑:温文莉)

团委书记温文莉作工作总结和表达寄语

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页