文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

观升旗仪式 看阅兵典礼 经管师生携手为国庆生
2019-10-10 16:45  

【经管学院 讯】(记者 郑梓烨)时光荏苒,新中国已七十华诞,秋高气爽,红旗飘飘,101日上午,肇庆学院经济与管理学院学子在校领导的组织下,集合在国砚广场举行隆重的升旗仪式。

上午九点,太阳正高照蓝天,随着校国旗护卫队的进场,升旗仪式正式开始,雄伟的国歌徐徐响起,伴随着匆匆的年轮驶入寂静,翘首的人们屏住呼吸,在这肃穆、庄重的气氛下五星红旗冉冉升起。随后,《歌唱祖国》的歌唱声响彻砚园的天空。

升旗仪式后,经管学院师生满怀心中的澎湃,紧握着手中的国旗,齐聚院办办公室107观看阅兵仪式转播,许多经管学子不约而同的前往观看,一齐见证祖国70年后的繁荣壮大。一支军队的军威,一个国家的国威,一个民族的浩然正气,夹着热泪呈现在我们眼前。每当一排排整齐的方阵队列走过,我们都迸发出自豪的眼光,铁流滚滚,锐不可当;长空砺剑,决胜苍穹,这是军魂,亦是中国国魂,师生们由衷感叹,为中国之发展,人民之崛起、军队之强大点赞!

中国的昨天已誊写在史册上,今日之中国正在千万万人民手中创造,中国的明天定将更加美好!通过视频直播,我们更加庆幸有您的陪伴,祝愿我们伟大的祖国四季皆似锦,万岁展芳华!(编辑:温文莉)

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页