经管换届 接力启航
2020-11-26 14:36

【经管学院 讯】2020年11月25日晚,肇庆学院经济与管理学院2019-2020学年度学生机构换届大会在肇庆学院图书馆学术报告厅圆满落幕。出席本次大会的嘉宾有:学院党委副书记颜春萍,学院辅导员、团委书记温文莉,学院辅导员卢若蒙、谢伟瑜、王嘉,肇庆学院学生会主席团成员严冠祺,肇庆学院学生自律委员会代理副主任许楠升,以及学院学生机构的全体成员。

伴随着庄严的国歌声,本次大会正式拉开了帷幕。进入议程,各学生机构负责人分别对上一学年学生机构工作作了细致的总结并表达了对新上任机构成员的期望和嘱托。随后播放了换届总结视频,唤起成员的美好回忆。紧接着温文莉老师宣读了对学生机构的表彰和聘任决定,为优秀学生机构干部和退任干部颁发荣誉证书和纪念证书,为新一届学生机构负责人颁发聘书。学生会主席团成员严冠祺和学生代表李祥的发言慷慨激昂,彰显了经管人优良的精神面貌与求真务实的工作作风。学院党委副书记颜春萍在讲话中肯定了机构工作人员为学院所作的贡献,同时也对学生机构的成员与工作提出了明确的要求。大会最后,全体人员奏唱了团歌《光荣啊,中国共青团》。庄严而隆重的大会在热烈的掌声中结束,此次大会的顺利召开不仅为学生机构注入了新鲜血液,也推动了经管学院迈向更光明的未来。(编辑:温文莉)