经管校友齐相聚,师生携手迎校庆
2020-11-23 14:47

【经管学院讯】 五十年峥嵘岁月半世纪薪火相传。为喜迎肇庆学院五十年诞辰,增进毕业校友与学院的感情,同时也恭贺学院五十年以来取得的辉煌成就,2020年11月21日,在学院领导、老师们的组织下,肇庆学院经济与管理学院特此开展了“庆肇院五十诞辰,迎经管校友回归”的活动。

11月21日早上八点,阳光微醺,朝阳从北岭山的薄雾中缓缓升起。学院领导陆陆续续到达院办,亲临现场指导校友的返校工作。不久,各方校友从天南地北归来,他们怀着激动的心情在报到处签到并签名留念为感谢校友莅临学校五十周年诞辰,学院为他们献上精美纪念品。此外,校友们还抒发了对校园生活的怀念之情,同时也对母校蓬勃发展感到无比骄傲,并祝福母校大展宏图,再谱华章。最后,经管学子用深情的文字告白母校表达了他们对学院最真挚的感谢和祝福。

至此,学校五十周年庆典拉下帷幕。此次校庆活动让校友们重返校园,回忆起往昔的大学生活,也加深了他们对学校的美好印象。相信在经管师生的齐心努力下,学院定会稳步前行,开创更美好的明天,再续经管华章。(编辑:温文莉)